Stories

Es ist immer was los…

Geschichten über uns und über das Leben im Berghof…

Wenn der Berghof-Bus durch’s Ländle rollt… Teil 2

Du kennst Teil 1 noch nicht? Zum Artikel Am Hof angekommen begrüßt uns schon Markus Gstach. Er ist sozusagen der „Herr des Hauses“ und wir starten mit der Besichtigung im idyllischen Garten mit Hobby-Fischteich. Auf dem Weg zu den Ställen sehen wir erst, wie groß dieser Familienbetrieb tatsächlich ist. Munteres Quieken und Grunzen lässt erahnen,„Wenn der Berghof-Bus durch’s Ländle rollt… Teil 2“ weiterlesen

Wir setzen dem Ganzen zwei Hauben auf!

Wer braucht schon eine Krone, wenn man Hauben haben kann. Genau mit zwei Stück hat Gault Millau den Berghof ausgezeichnet. Es macht uns stolz, weil es uns bestärkt und bestätigt, was wir schon lange wissen: Das Küchen-Team, mit all den guten Geistern, funktioniert ganz einfach durch Harmonie, Freude, Passion und Teamwork.   Mit Philipp, einem Küchenchef,„Wir setzen dem Ganzen zwei Hauben auf!“ weiterlesen

Wagyu Beef aus Vorarlberg

Wenn der Berghof-Bus durch’s Ländle rollt…

…und acht neugierige Berghofler drinsitzen. Dann heißt es #berghofontour. Die verlängerte Schließungszeit nach der Wintersaison haben wir hervorragend genutzt. Unter Anderem, um unsere regionalen Produzenten kennenzulernen. Als Erstes hat uns der Berghof-Bus verlässlich zum Golfplatz Rankweil gebracht. Auch wenn der Berghof eine Liebelei mit dem Golfsport hegt – an diesem Tag wurde nicht abgeschlagen. Sondern„Wenn der Berghof-Bus durch’s Ländle rollt…“ weiterlesen

kununu…

… so nennt sich die Plattform zur Bewertung von Unternehmen durch seine Mitarbeiter. Zu einem modernen Unternehmensverständnis gehört es auch, offen für Kritik zu sein und diese ernst zu nehmen. Wir sind stolz auf unsere Bewertung auf kununu – dem unabhängigen Bewertungsportal für Unternehmen. Mit einem Score von über 4,8 und einer Weiterempfehlungsrate von 100%„kununu…“ weiterlesen

Cocktailtraining

Wir bilden auch aus!

Erkundige Dich über die Möglichkeiten einer Lehre im Berghof. Dein Lehrabschluss in einem der führenden Häuser am Arlberg ist der perfekte Start für Deine erfolgreiche Karriere im Tourismus; im In- und im Ausland zusammen mit jungen Leuten, mit gleichen Interessen. Die folgenden Lehrberufe bilden wir aus: Köchin/Koch Restaurantfachfrau/-fachmann Gastronomiefachfrau/-fachmann Schreib uns auf lehre@derberghof.at und wir„Wir bilden auch aus!“ weiterlesen

Mein erster Tag auf Saison…

Mein neues Zuhause Bevor ich meinen ersten Arbeitstag antrat, habe ich mein Zimmer bezogen. Erstmal das Umfeld erkunden. Die Mitarbeiterzimmer befinden sich entweder im neuen Anbau, dem sogenannten „Hüsle“ oder direkt im Haupthaus im 4. Stock. Es gibt Einzel- und Doppelzimmer – Zweitere werden hauptsächlich für Paare verwendet. Ich beziehe also mein Einzelzimmer im Hüsle.„Mein erster Tag auf Saison…“ weiterlesen

Wird geladen…

Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte aktualisiere die Seite und/oder versuche es erneut.


Auf dem Laufenden bleiben…

Erhalte eine Benachrichtigung, wenn wir etwas Neues haben direkt per E-Mail.

%d Bloggern gefällt das: