Stories

Es ist immer was los…

Geschichten über uns und über das Leben im Berghof…

Wagyu Beef aus Vorarlberg

Wenn der Berghof-Bus durch’s Ländle rollt…

…und acht neugierige Berghofler drinsitzen. Dann heißt es #berghofontour. Die verlängerte Schließungszeit nach der Wintersaison haben wir hervorragend genutzt. Unter Anderem, um unsere regionalen Produzenten kennenzulernen. Als Erstes hat uns der Berghof-Bus verlässlich zum Golfplatz Rankweil gebracht. Auch wenn der Berghof eine Liebelei mit dem Golfsport hegt – an diesem Tag wurde nicht abgeschlagen. Sondern„Wenn der Berghof-Bus durch’s Ländle rollt…“ weiterlesen

kununu…

… so nennt sich die Plattform zur Bewertung von Unternehmen durch seine Mitarbeiter. Zu einem modernen Unternehmensverständnis gehört es auch, offen für Kritik zu sein und diese ernst zu nehmen. Wir sind stolz auf unsere Bewertung auf kununu – dem unabhängigen Bewertungsportal für Unternehmen. Mit einem Score von über 4,8 und einer Weiterempfehlungsrate von 100%„kununu…“ weiterlesen

Cocktailtraining

Wir bilden auch aus!

Erkundige Dich über die Möglichkeiten einer Lehre im Berghof. Dein Lehrabschluss in einem der führenden Häuser am Arlberg ist der perfekte Start für Deine erfolgreiche Karriere im Tourismus; im In- und im Ausland zusammen mit jungen Leuten, mit gleichen Interessen. Die folgenden Lehrberufe bilden wir aus: Köchin/Koch Restaurantfachfrau/-fachmann Gastronomiefachfrau/-fachmann Schreib uns auf lehre@derberghof.at und wir„Wir bilden auch aus!“ weiterlesen

Mein erster Tag auf Saison…

Mein neues Zuhause Bevor ich meinen ersten Arbeitstag antrat, habe ich mein Zimmer bezogen. Erstmal das Umfeld erkunden. Die Mitarbeiterzimmer befinden sich entweder im neuen Anbau, dem sogenannten „Hüsle“ oder direkt im Haupthaus im 4. Stock. Es gibt Einzel- und Doppelzimmer – Zweitere werden hauptsächlich für Paare verwendet. Ich beziehe also mein Einzelzimmer im Hüsle.„Mein erster Tag auf Saison…“ weiterlesen

Restaurantteam

Arbeiten in Lech – gut zu wissen.

Ich packe meinen Koffer und nehme mit… Ja was eigentlich? Wer sich für eine Arbeit auf Saison entscheidet, weiß oft gar nicht, wohin mit dem ganzen Gepäck oder was man überhaupt alles braucht. Besonders, wenn man mit öffentlichen Verkehrsmittel anreist, kann das schnell zur Herausforderung werden. Keine Sorge, die Berghof-Mitarbeiter haben hier einige Empfehlungen zusammengetragen,„Arbeiten in Lech – gut zu wissen.“ weiterlesen

Wir sind auf Gronda!

Kennt ihr schon „Gronda“? Die Gastronomie-Plattform bietet Raum für Stories hinter den Kulissen und Mitarbeiter verknüpfen sich mit Ihrem Betrieb. Vielleicht ist der ein oder andere schon auf unser Profil gestoßen? Wir und unsere Mitarbeiter halten Euch auf dem Laufenden. Unser Barchef Oliver postet fleißig über die Berghof Drinks und Küchenchef Philipp zeigt Eindrücke aus„Wir sind auf Gronda!“ weiterlesen


Auf dem Laufenden bleiben…

Erhalte eine Benachrichtigung, wenn wir etwas Neues haben direkt per E-Mail.

%d Bloggern gefällt das: